我县召开省委巡视整改推进暨十六届县委第三轮巡察动员部署会议
2022-10-25 浏览次数:

    25日,会议就《中共滦平县委关于省委第十五巡视组巡视反馈意见的整改落实工作方案》作了说明,传达了省委书记倪岳峰同志省委巡视工作书记专题会议精神,通报了省委巡视整改进展情况,宣布了十六届县委第三轮巡察组长授权任职及任务分工。县委书记高浚力就做好相关工作提出四点要求:一要提高政治站位,切实增强做好巡视巡察工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢牢把握政治巡察工作定位,坚决扛起巡视整改政治责任,全面推动巡视巡察协调联动,努力在全市走在前列、打造标杆、作出示范。二要敢于动真碰硬,提高整改标准,举一反三,建章立制,精准问责,推动省委巡视反馈问题坚决整改、全面整改、彻底整改。三要坚持问题导向,做足充分准备,突出解决问题,创新方式方法,强化结果运用,推动本轮巡察工作巡出声威、巡出震慑、巡出成效。四要加强党的领导,层层压实工作责任,严格程序规矩,加大督查力度,确保巡视巡察责任到位、监督到位、整改到位。县领导郝立国、李连祥、郭耀东出席会议。

我县召开省委巡视整改推进暨十六届县委第三轮巡察动员部署会议.jpg

我县召开省委巡视整改推进暨十六届县委第三轮巡察动员部署会议

县委书记高浚力就做好相关工作提出具体要求.jpg

县委书记高浚力就做好相关工作提出具体要求