我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组(扩大)会议暨 2022 年巩固脱贫成果后评估“擂台赛”
2022-10-27 浏览次数:

    26日,会议通报了当前巩固脱贫攻坚成果工作存在的问题;安排部署了迎接 2022 年巩固脱贫成果后评估的相关工作;县财政局、农业农村局、组织部、虎什哈镇、张百湾镇作了发言。县委书记高浚力就做好后评估工作提出具体要求:一是全县要立即重视起来、紧张起来、行动起来,把后评估工作作为一项重要政治任务抓紧抓好。要从上级要求中认识到后评估的严肃性、从工作现状中认识到后评估的严峻性、从考核导向中认识到后评估的紧迫性,以高质量的工作成效迎接即将到来的后评估考核。二是坚持目标导向、问题导向、效果导向,全面做好后评估各项准备工作。要全面抓好问题整改,全力确保政策落实,加快项目资金进度,充分做足迎检准备,确保评估考核不出问题。三是确保责任到位、帮扶到位、督导到位,全面凝聚后评估工作的强大合力。要压实各方责任,加强驻村管理,强化督导考核,确保在后评估中取得好的成绩,向全县人民交上一份满意的答卷。县长马学敏主持会议,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长及其他副处级以上领导出席会议。

我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组(扩大)会议暨 2022 年巩固脱贫成果后评估“擂台赛”.jpg

我县召开全县巩固拓展脱贫攻坚成果领导小组(扩大)会议暨 2022 年巩固脱贫成果后评估“擂台赛”

县委书记高浚力就做好后评估工作提出具体要求.jpg

县委书记高浚力就做好后评估工作提出具体要求

县长马学敏主持会议.jpg

县长马学敏主持会议