我县举行2022年全市秋季重点项目集中开工仪式(滦平县分会场)
2022-09-21 浏览次数:

    20日,市人大常委会副主任李兴臣宣布我县8个重点项目集中开工。县委书记高浚力致辞并强调:项目兴则产业兴,项目强则经济强,全县将始终秉承“项目为王、企业为本、服务至上”理念,持续深化百企帮扶行动,全面落实稳经济一揽子政策,把精力向项目建设集中,把资源向项目建设聚集,把政策向项目建设倾斜,努力营造一流的发展环境;各企业要牢牢把握发展的机遇期、政策的窗口期、建设的黄金期,争分夺秒、开足马力,推动项目早竣工、早投产、早见效。县长马学敏介绍了我县集中开工的重点项目情况。河北世凯互联网科技有限公司副总裁李建原作了发言。

    本次我县集中开工项目涵盖了工业、文化旅游、城乡建设等领域,计划总投资189.14亿元,年内计划完成投资2.1亿元。

我县举行2022年全市秋季重点项目集中开工仪式(滦平县分会场).jpg

我县举行2022年全市秋季重点项目集中开工仪式(滦平县分会场)

市人大常委会副主任李兴臣出席仪式.jpg

市人大常委会副主任李兴臣出席仪式

县委书记高浚力致辞.jpg

县委书记高浚力致辞

县长马学敏介绍我县集中开工的重点项目情况.jpg

县长马学敏介绍我县集中开工的重点项目情况