您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 滦平快讯
我县召开中国共产党滦平县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议
发表时间:2018-03-12信息来源:信息中心浏览次数:

    9日,县委书记蔡福浩出席会议并提出具体要求:一是统一思想认识,切实增强全面从严治党的政治自觉。要提高政治站位,充分认识推进全面从严治党的重大现实意义和深远历史意义,确保思想和行动统一到中央和省市委的重大决策部署上来。二是把握工作重点,推动全面从严治党向纵深发展。要全面贯彻落实党的十九大精神,抓紧抓好管党治党工作,加快推进新时代美丽滦平建设,打赢脱贫攻坚决胜之战。三是强化使命担当,形成推动新时代全面从严治党的强大合力。要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,把严的要求、实的举措落实到各环节、全过程,着力营造风清气正的良好政治生态。县长于山主持会议。县委常委、纪委书记,监察委主任赵旭东代表县纪委常委会作了工作报告。部分乡镇、县直单位作了书面述责述廉报告。与会人员分组学习讨论了蔡福浩重要讲话和纪委工作报告,对述责述廉情况进行了测评。会议审议通过了《中国共产党滦平县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。县四大班子领导,县人武部部长、县法院院长、县检察院检察长、公安局政委及其他县处级领导出席会议。