您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
我县召开“三深化 三提升”活动工作会议
发表时间:2019-02-11信息来源:信息中心浏览次数:

    11日,县委书记赵振清等县四大班子领导出席会议,县长于山主持会议,各乡镇(街道)党政主要负责同志,县直相关部门、有关人民团体以及市属以上有关企事业单位负责人参加会议。
    赵振清指出,开展“三深化三提升”活动,是贯彻落实新发展理念的迫切需要,是持续加强作风建设的有效抓手,是践行以人民为中心发展思想的内在要求,全县上下要提高政治站位,充分认识开展“三深化三提升”活动的重要意义。要把握关键环节,务求“三深化三提升”活动取得扎实成效;要着力深化“双创双服”活动、切实提升高质量发展水平,推动滦平发展向更高层级迈进;要坚持稳中求进工作总基调,认真落实新发展理念,切实破解制约滦平发展的深层次矛盾,着力解决市场主体反映最集中的突出问题,更好地引导产业转型、助力企业发展、推动项目建设、提升营商环境、促进创新创业。要着力深化作风纪律专项整治、切实提升工作效能和营商环境,推进全面从严治党向纵深发展。要把作风纪律专项整治作为巩固党心民心的重要途径,对“四风”隐形变异新动向时刻防范。要着力深化20项民心工程、切实提升保障改善民生水平,用心用情用力办好民生实事,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,让人民群众感到更多变化、得到更多实惠。
    赵振清强调,开展“三深化三提升”活动,是一项重大而紧迫的重要任务,要摆在工作全局的突出位置来抓,坚持领导带头,统筹力量资源,健全长效机制,务求取得实实在在的成果。要强化责任落实,强化作风保障,强化督考问责。要坚持统筹兼顾,为实现生态优先、绿色发展、高质量发展起好步、打好底、开好局。以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,聚精会神谋发展,心无旁骛干事业,不断开创滦平生态优先、绿色发展、高质量发展新征程,以优异成绩庆祝新中国成立七十周年。