您现在的位置:首页 > 政民互动

政民互动

老干部之声

  • 老干部局举行关心下一代社会人士受聘仪式

    4日,共受聘五老宣讲团成员14名、家长学校讲师团成员5名、五老食品安全社会监督员9名,旨在通过监督整治校园周边食品安全,开展思想道德等宣讲活动,保障青少年身心健康,提高家长及青少年综合素质。

  • 我县老年大学秋季班开学

    25日,老年大学秋季班开学。本年度共开设了太极、摄影、书法、电子琴、绘画、声乐、乐理、歌咏、二胡等十余种课程,总计招生320人。

  • 老干部局赴外地慰问异地安置老干部

      69日,该局到北京、石家庄两地,对5名异地安置老干部进行走访慰问,了解了老干部健康、生活状况,转达了县委、县政府的问候,通报了我县近年来经济发展及老干部工作开展情况,并送去了慰问品及慰问金。

  • 老干部局组织离退休老干部参观我县工农业生...

    近日,40余名离退休老干部实地参观了新县医院、新一中、承德华朗有限公司等项目,并就民生热点问题和相关工作人员进行了交流。副县长孙立侠陪同考察。

[1] [2] [3] [4] [5] 转到

你会向朋友推荐我县旅游文化节上那些项目?