转载:【新型冠状病毒科普知识】

发布时间: 2020年02月01日       发布机构:信息中心          字体:[  ]

体裁分类:公告公示       主题分类:其他       文号:       索引号:1308240003485/2020-09495

以下链接转载自国家卫生健康委员会官方微信:健康中国,请点击查看。

【新型冠状病毒科普知识】关于新型冠状病毒感染的肺炎,想知道的看过来(一)
【新型冠状病毒科普知识】关于新型冠状病毒感染的肺炎,想知道的看过来(二)
【新型冠状病毒科普知识】关于新型冠状病毒感染的肺炎,想知道的看过来(三)
【新型冠状病毒科普知识】咳嗽、发烧扛一扛?国家卫生健康委告诉你正确做法
【新型冠状病毒科普知识】发热、乏力、干咳,就意味着感染了“新型冠状病毒”吗?
【新型冠状病毒科普知识】为你精心准备春节安全出行小贴士,请查收!
【新型冠状病毒科普知识】使用过的口罩该怎么处理?
【新型冠状病毒科普知识】健康中国告诉你如何正确戴口罩和洗手(八)
【新型冠状病毒科普知识】(九)远离病毒,这些要点须知晓
【新型冠状病毒科普知识】(十)疫区归来,我该怎么办?
【新型冠状病毒科普知识】(十一)放假宅在家,这些细节别忽视
【新型冠状病毒科普知识】(十二)出没公共场所,预防不能放松
【新型冠状病毒科普知识】(十三)乘坐公共交通工具,做好这几点
【新型冠状病毒科普知识】(十四)居家医学观察,防护别掉以轻心
【新型冠状病毒科普知识】(十五)“居家医学观察”全攻略:谁需要?怎么“察”?家人又该怎么办?
【新型冠状病毒科普知识】(十六) 今年过年不聚会
【新型冠状病毒科普知识】(十七)国家卫生健康委宣传大使提醒您如何做好个人防护
【新型冠状病毒科普知识】(十八)如何处理这些口罩问题?
【新型冠状病毒科普知识】(十九)快收好!六大公众预防指南+一图读懂,一起防控新型冠状病毒感染的肺炎
【新型冠状病毒科普知识】(二十)央视主播说防护!
【新型冠状病毒科普知识】(二十一)六大公众预防指南,请务必认真学习!

滦平县政府信息公开