您现在的位置:首页 > 图片新闻
赵振清到部分乡镇督导检查疫情防控工作
发表时间:2020-02-13信息来源:邓厂满族乡浏览次数:

赵振清到部分乡镇督导检查疫情防控工作

    13日,县委书记赵振清到邓厂、马营子、付家店、火斗山、涝洼等乡镇查看了临京及村内检查站点卡口设置、保暖保温设施配备及人员车辆登记、测温、消杀毒等举措落实情况,并就进一步做好疫情防控工作强调:各乡镇、村工作人员要进一步压实责任,清醒认识当前疫情形势,根据交通区位、路况实际,科学规范设置检查站点卡口,注重工作方式方法,严格对各类出入人员、过往车辆进行检测、管控,切实阻断疫情传播渠道;要加强与企业的沟通对接,合力做好目前外来返岗复工人员排查管控的同时,根据疫情形势,明确重点地区来滦务工人员返岗时间节点,确保内不输入、外不扩散;要多形式、多角度宣传造势,引导群众做好自身防护,养成良好的卫生习惯,支持配合防控工作开展,营造人人有责、人人负责、人人参与的浓厚氛围。同时,要以居所内外、公共场所、街巷等为重点,谋划实施好爱国卫生运动,打造洁净安全的人居环境;要统筹抓好春耕备播、企业复产复工、产业项目等各项准备工作,确保全县经济社会大局稳定。县领导金玉哲、石树俭、王国平陪同检查。