您现在的位置:首页 > 图片新闻
中国人民政治协商会议第十届滦平县委员会第三次会议闭幕
发表时间:2019-01-19信息来源:信息中心浏览次数:

中国人民政治协商会议第十届滦平县委员会第三次会议闭幕

    19日,中国人民政治协商会议第十届滦平县委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。
    会议通过了《关于政协第十届滦平县委员会常务委员会工作报告的决议》《关于政协第十届滦平县委员会常务委员会提案工作情况报告的决议》《政协第十届滦平县委员会第三次会议政治决议》。县政协主席王海隆主持会议并就做好2019年政协工作提出具体要求:一要牢牢把握政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保政协工作始终与县委思想同心、目标同向、工作同步。二要牢固树立“人民政协为人民”理念,坚持把发扬民主、增进团结、协调关系、化解矛盾作为履职尽责的主要抓手,不断夯实滦平经济社会发展的群众基础。三要服务改革发展大局,主动适应新常态,充分发挥凝聚人心、汇聚力量的优势,把全县社会各界人士思想和行动统一到县委决策部署上来,主动为县委出谋划策,为政府排忧解难,在决胜全面建成小康社会,奋力开启生态优先、绿色发展、高质量发展的新征程中彰显委员的价值、体现政协的担当。四要加强自身建设,积极改进工作方式、创新工作载体、提升工作实效,更加主动自觉地推进科学化、制度化、规范化建设,共同树立政协委员的良好社会形象。
    县委、县人大、县政府等领导应邀出席会议。