您现在的位置:首页 > 图片新闻
县委书记赵振清到平坊乡走访慰问
发表时间:2019-01-29信息来源:信息中心浏览次数:

赵振清慰问人民日报社驻于营村第一书记吕晓勋并听取平坊乡近期工作汇报

    29日,赵振清慰问了人民日报社驻于营村第一书记吕晓勋,听取了该乡近期工作汇报,并实地查看了光伏脱贫发电项目运行情况,入户走访慰问了贫困户。赵振清代表县委、县政府对人民日报社长期以来为我县脱贫攻坚工作作出的贡献表示感谢,并强调,要加强与人民日报社的沟通对接,深入学习贯彻县委十五届四次全会精神,坚持生态优先、绿色发展、高质量发展的新路径,用心谋事,团结干事,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,营造风清气正的政治生态;要依托产业支撑,推动乡域经济实现绿色发展、高质量发展,打赢脱贫攻坚战。相关部门和镇村干部要关心困难群众的冷暖,把各项帮扶政策落到实处,解决好困难群众在生产生活中遇到的实际困难,让困难群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。县领导李秀宏、金玉哲陪同慰问。