您现在的位置:首页 > 图片新闻
中共十五届滦平县委召开第63次常委会议
发表时间:2019-06-07信息来源:信息中心浏览次数:

中共十五届滦平县委召开第63次常委会议

    5日,县委书记赵振清主持召开中共十五届滦平县委第63次常委会议,县委各位常委出席会议,市委第九督查服务工作组组长丁朝东、县人大常委会党组书记赵继成、县政协党组书记王海隆列席会议。
    会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神、省委关于加强新时代公安工作坚决当好首都政治“护城河”的实施意见精神、全省2018年扶贫开发工作成效考核情况的通报,听取了县政协2019年第一季度协商议政座谈会情况报告、近期招商引资情况汇报、赴长江经济带及广东清远学习考察绿色矿山建设有关情况的汇报等8项议程,并就相关工作进行了安排部署。
    赵振清强调:要深入学习领会习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省市关于新时代公安工作的重大战略部署上来,牢牢把握新时代公安工作思路方向,要始终坚持党对公安工作的绝对领导,坚决履行新时代公安工作的使命任务,全面加强公安机关自身建设,强化对公安工作的支持和保障。
    赵振清就招商引资工作强调:要坚持生态优先、绿色发展、高质量发展的原则,重新制作招商手册和宣传片,出台、完善县级招商引资政策,既要盯住与央企、国企、有实力民营企业合作的大项目,也要引进中小型科技企业和现代服务企业。同时,要突出精准招商,组建专业团队,引进第三方招商机构,围绕文旅、生物健康、现代物流等主导产业和产业链进行招商引资,强化以商招商;要优化营商环境,真正推进“承德办事一次成”在滦平率先实现,确保省市的重点项目和引进的中小型科技企业、总部、现代服务业项目落实到位。