您现在的位置:首页 > 图片新闻
中共十五届滦平县委召开第64次常委会议
发表时间:2019-06-14信息来源:信息中心浏览次数:

中共十五届滦平县委召开第64次常委会议

    6月12号,县委书记赵振清主持召开中共十五届滦平县委第64次常委会议,专题研究全县脱贫攻坚工作。
    赵振清指出,目前,我县在脱贫攻坚工作上存在思想重视程度不够,政策、责任落实不到位,问题整改有差距,迎检准备工作有差距等方面的突出问题。赵振清指出,全县上下要把脱贫攻坚工作作为一项政治任务来抓,进一步提高认识,强化抓好脱贫攻坚迎接国家抽检和国务院大督查工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要突出问题导向和目标导向,举一反三查找工作中存在的问题和不足,并按要求及时整改到位;全县上下要进一步落实责任,注重工作细节,加强督导检查,严格执纪问责,积极配合好国家、省市各项检查工作组工作,确保全县脱贫攻坚工作不出问题。
    县长于山以及市扶贫办相关负责人就我县脱贫攻坚工作提出具体意见和建议。