您现在的位置:首页 > 图片新闻
我县举行升国旗仪式和收听收看中央中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式、群众游行节目
发表时间:2019-10-01信息来源:信息中心浏览次数:

我县举行升国旗仪式

    1日,四大班子领导带领县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委、其他县处级领导;县直各部门职工干部、学生、群众代表在县一小举行升国旗仪式。县委书记赵振清致辞指出:经历了70年来的拼搏奋斗,中华民族迎来了前所未有的光明前景,需要我们同全国人民一道共同奋斗,为中华民族伟大复兴贡献滦平力量。同时,我们正值转型升级、全面小康的关键时期,更需要33万人民众志成城、携手共进。希望广大党员干部坚守为民初心,铭记复兴使命,始终把实现好、维护好、发展好人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,带领全县人民同全国人民一道步入全面小康社会。希望青少年学生继承红色基因,紧跟时代步伐,在恪守初心中实现人生理想,在刻苦学习中提升能力素养,在实践磨练中挥洒热血青春。希望社会各界人士立足本职,做好工作,把满腔的爱国热情转化为建设家乡的不竭动力,为滦平走好生态优先、绿色发展、高质量发展新路注入强劲动能。希望全县人民不忘初心跟党走,牢记使命再出发,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,披荆斩棘、乘风破浪,共同把各项事业发展推向前进,以优异成绩向伟大祖国献礼。县长于山主持仪式。仪式结束后,县四大班子领导、县法院院长、县检察院检察长、县公安局政委、其他县处级领导;县直各部门、市属以上企事业、各人民团体主要负责同志及各乡镇干部和各村班子成员分别在县分会场和乡镇(街道)分会场收听收看了中央中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式、群众游行节目。