您现在的位置:首页 > 图片新闻
赵振清到三元金星鸭业、华都食品有限公司调研企业复产复工及疫情防控工作
发表时间:2020-02-16信息来源:信息中心浏览次数:

赵振清到三元金星鸭业调研企业复产复工及疫情防控工作

    15日,县委书记赵振清详细了解了两家企业生产运营、产品加工流程、员工基本情况及疫情防控举措落实等情况,对企业在疫情防控期间表现出的大局意识,主动履行社会责任的行为给予充分肯定。赵振清指出:两家企业在助力我县经济发展、脱贫攻坚、劳动力就业等方面做出了积极贡献,希望进一步树立以人为本理念,增强社会责任感,坚定发展信心,落实疫情防控责任,将各地员工返岗监测管控、场所消毒、出入人员测温登记等防控举措抓细、抓实、抓到位,与政府、员工合力打赢疫情防控阻击战;相关部门要加强与企业的沟通,主动对接、积极做好服务保障工作,帮助企业协调解决疫情防控、复工复产过程中遇到的困难和问题,推动企业平稳有序生产运营。同时,要加大对企业先进典型的宣传力度,示范引领各领域行业创先争优、比学赶超,为我县经济发展做出更大贡献。县领导金玉哲、张云龙陪同调研。