您现在的位置:首页 > 图片新闻
市委常委、政法委书记苏铁成来滦督导检查疫情防控工作
发表时间:2020-02-05信息来源:中兴路街道浏览次数:

市委常委、政法委书记苏铁成到火车站督导检查疫情防控工作

    5日,苏铁成一行到京承高速出口、中兴路街道祥源社区、火车站、医学观察点、新北雁商城等地,查看了重点部位人员车辆排查登记、工作人员和安置人员保障措施、商品供应、物价稳控等情况,听取了我县疫情防控工作汇报,对相关工作给予充分肯定。苏铁成指出,滦平地理位置特殊,疫情防控工作压力大、任务重,县委、政府组织科学,举措有力,工作人员状态饱满,疫情防控工作做到了有力、有序、有效,取得了阶段性成果。苏铁成强调,下步工作要进一步提高政治站位,准确把握防控工作的新形势,继续保持作战状态,压实各级工作责任,依法依规、科学有序做好各领域、各部位流动人口、车辆排查调查、登记,场所消毒,安置人员、工作人员“双向”防护等工作,千方百计保障物资供应,加强舆论宣传引导,同时要高度重视社会稳定,统筹兼顾“三创四建”、经济发展等各项工作,坚定信心,坚决遏制疫情,打赢防控阻击战。县领导赵振清、李浩、金玉哲、石树俭、王连福、孙立侠陪同检查。